×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ММК назвали лучшим экспортером УрФО10 июля в 15:10

  • Текст

В сфере высокотехнологичной продукции.

Магнитогорский металлургический комбинат получил титул экспортера года в сфере высоких технологий среди предприятий Уральского федерального округа. Награждение победителей премии "Экспортер года" состоялось в рамках Глобального саммита по производству и индустриализации (GMIS-2019), проходящего в эти дни в Екатеринбурге.

ММК стал победителем окружного этапа конкурса в категории "Крупный бизнес" и вышел в финал, где поборется за звание лучшего экспортера страны. Инициатором всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта стало федеральное правительство, а непосредственным организатором выступил Российский экспортный центр (входит в Группу ВЭБ.РФ).

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК", продукция комбината отгружается почти в 50 стран: основными рынками являются страны Средиземноморского бассейна и Юго-Восточной Азии. В 2018 году поставки в страны дальнего зарубежья составили около 2,4 миллиона тонн. Еще 1,3 миллиона тонн было отгружено в страны СНГ, рынок которого традиционно является для Магнитки одним из приоритетных наряду с российским. В недавнем рейтинге крупнейших экспортеров Урала и Западной Сибири "Уральский экспорт: топ-100" Группа ММК заняла третье место.

Удерживать позиции на экспортных рынках ПАО "ММК" позволяет высокое качество продукции, самая широкая в странах СНГ сортаментная линейка, совершенствование системы сбыта и повышение оперативности поставок. Кроме того, в номенклатуре комбината присутствуют исключительно экспортные товары, адаптированные под требования и условия конкретной страны. Успешной работе ММК на мировых рынках способствует освоение широкой линейки инновационных продуктов с повышенными потребительскими характеристиками, таких как высокопрочные износостойкие и конструкционные стали под брендом MAGSTRONG.

Итоги премии "Экспортер года" подведут 14 ноября в Москве в рамках международного экспортного форума "Сделано в России".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×