×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Уральские авиалинии" заручились поддержкой Сбербанка в развитии инновационных технологий11 июля в 16:45

  • Текст

Имеет большой опыт.

"Уральские авиалинии" и Сбербанк договорились о сотрудничестве в сфере развития инновационных технологий. Подписи под соглашением на полях Х Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019 поставили генеральный директор авиакомпании Сергей Скуратов и председатель Уральского банка Владимир Черкашин, передает "Уралинформбюро".

Согласно документу, "Уральские авиалинии" получат доступ к сервисам и услугам Группы компаний Сбербанка. Основные направления сотрудничества - разработка совместных проектов с использованием технологий искусственного интеллекта, а также создание инфраструктурных и платформенных облачных решений на основе технологии Big Data и Blockchain, сообщили в пресс-службе финорганизации.

Среди сервисов экосистемы, в развитии которых заинтересованы стороны, – обучение руководителей авиакомпании в Корпоративном университете Сбербанка по программам развития лидерских, профессиональных и цифровых навыков, а также имиджевое продвижение бренда перевозчика в Сети и предоставление сотрудникам Уральских авиалиний" телемедицинских услуг.

По словам председателя Уральского банка Сбербанка Владимира Черкашина, новое соглашение с "Уральскими авиалиниями" позволит расширить сферу использования небанковских сервисов финорагнизации.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии", выражает готовность к расширению сотрудничества с таким надежным партнером, как Сбербанк. В авиакомпании взят курс на развитие инновационных решений в IT-сфере. Богатый опыт Сбербанка, которым они готовы делиться с партнерами, поможет решить ряд наших стратегических задач: обучение персонала, совершенствование технологий коммуникации и другие", - отметил генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×