×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Неудавшийся строитель академии Карполя займется Шарташом12 июля в 13:39

  • Текст

Почти за 220 миллионов рублей.

Второй этап реконструкции Шарташского лесопарка доверили компании, ранее едва не сорвавшей аукцион по строительству волейбольной академии имени Николая Карполя. Итоги аукциона, организованного областным минприроды, опубликованы на портале госзакупок.

Согласно протоколу торгов, челябинская компания "Уникон-Урал Инжиниринг" до 20 декабря 2020 года должна обустроить на территории Шарташского лесопарка 16 площадок разного функционала (в том числе детские, спортивные, сенсорные, площадки для маунтинбайка и аджилити), каменоломню "Каменная чаша", лодочную пристань, тропу здоровья и экологическую тропу.

Стоимость контракта составит 219,1 миллиона рублей. Компания "УралДорТехнологии", которая с мая 2019 года занимается строительством на берегах Шарташа велосипедных и пешеходных дорожек, также боролась за контракт, но потерпела фиаско, передает "Уралинформбюро".

Стоит напомнить, в мае "Уникон-Урал Инжиниринг" подала жалобу в УФАС на организаторов аукциона по строительству в Екатеринбурге волейбольной академии. Фирма собиралась участвовать в закупке и даже внесла деньги в счет обеспечения заявки в размере свыше 21 миллиона рублей. Однако банк не подтвердил операцию блокирования денег, и заявка была отклонена.

Участник усмотрел в этом ущемление своих прав и обратился к антимонопольщикам. В итоге аукцион был приостановлен, однако уже в июне возобновился. Победителем признали единственного участника – компанию "Регионспецстрой".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".

Рецепт здоровой медицины

Рецепт здоровой медицины

Поможет Челябинской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×