×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ИННОПРОМ-2019 принесет российской экономике не менее 10 миллиардов рублей16 июля в 19:51

  • Текст

Свердловские власти подвели первые итоги выставки.

Экономический эффект ИННОПРОМа – 2019 составит не менее 10 миллиардов рублей. Такую оценку мероприятию дал свердловский губернатор Евгений Куйвашев.

По его словам, на международной выставке были заключены крупные соглашения, эффект которых еще предстоит оценить. Евгений Куйвашев отметил, что все прорывные проекты, коотрые реализуются сегодня на территории Среднего Урала рождались во время проведения ИННОПРОМа. За последние 10 лет на форуме было заключено не менее 500 крупных контрактов, передает "Уралинформбюро".

Партнером выставки в следующем году может стать Италия. Такое предложение прозвучало с российской стороны, и было положительно встречено итальянской. Однако бумаги пока не подписаны. Если же этого не произойдет, то партнером выставки готова стать любая из 14 стран, представивших на ИННОПРОМе свои национальные экспозиции. Присутствие их стендов на форуме означает, что сданные государства заложили средства в свой бюджет, чтобы представить свои экономические достижения на Среднем Урале, сказал Евгений Куйвашев.

Он добавил, что в следующем году параллельно с ИННОПРОМом пройдет совместное российско-китайское ЭКСПО, которое в 2019 году состоялось в Китае. По оценке главы региона, товарооборот Свердловской области с каждой страной-партнером выставки вырастает в среднем в 1,8 раза. В частности, с партнером нынешнего года – Турцией – товарооборот за полгода вырос на 39%.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×