×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ИННОПРОМ принес ВСМПО-АВИСМЕ новые проекты19 июля в 12:05

  • Текст

Пока на стадии обсуждения.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА в десятый раз приняла участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ. Юбилейный, десятый индустриальный форум, страной-партнером которого стала Турецкая Республика, прошел в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" 8-11 июля.

За четыре дня павильоны выставки, посвященной цифровизации промышленности, посетили около 50 000 человек, в том числе президент России Владимир Путин.

Экспозиция корпорации ВСМПО-АВИСМА традиционно соответствовала всем требованиям организаторов: была информативной, удобной для посетителей и приемлемой для переговорной работы. Вниманию посетителей были представлены профилированные раскатные кольца и штамповки лопаток авиационных двигателей. Главным экспонатом стал глубоко механически обработанный барабан бустера для самого массового авиационного двигателя CFM-56, который устанавливается на самолеты Boeing 737 и Airbus 320.

Как сообщили "Уралинформбюро" на ВСМПО, на стенде корпорации трудились специалисты дирекции по развитию бизнеса, возглавляемой Сергеем Ледновым.

"С каждым годом выставка становится все более привлекательной, участников – все больше, конференции – все интереснее, а деловые встречи – все эффективнее. Самым насыщенным был у нас третий день ИННОПРОМа, когда сюда приехали наши главные специалисты и руководители различных направлений деятельности корпорации. Они провели в среднем по 10 встреч со своими коллегами из других регионов. Обсуждали абсолютно новые для ВСМПО проекты", - отметил он.

С интересом представители ВСМПО приняли участие в конференции "Металлы против композитов". Один из спикеров - президент Boeing-Russia Сергей Кравченко - отметил успешное сотрудничество Boeing с ВСМПО, подчеркнув, что салдинский завод играет ключевую роль в развитии мировой авиации. Когда доля использования композитов в новых широкофюзеляжных крылатых машинах достигла 50%, резко возросла потребность мировой авиационной промышленности в титане, обеспечить ее не смог бы никто, кроме ВСМПО.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×