Сотрудник Сибирской Сервисной Компании отмечен наградой Минэнерго РФ

Фото: пресс-служба АО "ССК"

За вклад в развитие ТЭК.

Министерство энергетики РФ (Минэнерго) отметило Благодарностью производителя работ цеха вышкомонтажных работ Томского филиала АО "ССК" Юрия Бурматова. Заслуженная награда за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса стала лучшим подарком к 50-летию буровика.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "Сибирская Сервисная Компания", Юрий Бурматов начал свою трудовую деятельность в 1986 году. С 1990 года он работает на предприятиях нефтегазовой отрасли Томской области. В январе 2003 года Бурматов пришел в ССК вышкомонтажником, а с января 2012 года занял должность производителя работ цеха вышкомонтажных работ. За добросовестный труд был неоднократно отмечен корпоративными наградами.

"Хочу отметить ответственность Юрия Николаевича, он всегда выполняет поставленные задачи, – комментирует начальник цеха вышкомонтажных работ Томского филиала. – За время трудовой деятельности зарекомендовал себя как высококвалифицированный специалист с большим производственным опытом, инициативный, трудолюбивый, обладающий глубокими профессиональными знаниями в области вышкостроения. Все это в конечном итоге обеспечивает бесперебойную деятельность бригады и работает на общий результат филиала и всей компании. Благодаря слаженной работе коллектива вышкомонтажной бригады под руководством Юрия Николаевича Бурматова, строительство объектов всегда осуществляется в установленные производственными планами сроки и с хорошим качеством".

Фото - Владимир Дударев, "Томский обзор"

Вышкомонтажников неслучайно часто сравнивают с первопроходцами. Люди именно этой профессии первыми приходят на неподготовленные территории, разбивают места расположения оборудования и сооружений, выполняют земляные, слесарные, плотницкие работы, обустраивают поселки. Главный залог успешной работы вышкомонтажников – слаженный коллектив профессионалов, где каждый понимает важность общего дела.