×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Свердловских дорожников ожидает авральный сентябрь23 августа в 11:21

  • Текст

Будет сдано 80% объектов.

Свердловские дорожники должны сдать к концу сентября не менее 80% объектов, запланированных к ремонту в 2019 году. Такое решение принял региональный минтранс, сообщили "Уралинформбюро" в областном департаменте информационной политики.

Речь идет об объектах, обновляемых в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" с участием федеральных денег. По словам и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства региона Дениса Чегаева, на реализацию проекта уже направлено 1,3 миллиарда рублей, в том числе 800 миллионов - из федерального бюджета.

На данный момент полностью завершены работы на нескольких участках Серовского тракта и на подъезде к Ново-Свердловской нефтебазе, в районе деревни Большое Седельниково, приведены в порядок подъезды к Верхней Пышме, отремонтирован участок Екатеринбургской кольцевой автодороги.

В частности, на ЕКАД строители завершили ремонт на двухкилометровом отрезке на въезде в Верхнюю Пышму и шестикилометровом "плече" между развязкой на поселок Садовый и мостом через реку Шувакиш. Кроме того, сданы в эксплуатацию участки дороги Реж-Алапаевск, Московского тракта и трех улиц в Нижнем Тагиле – Басова, Хвойной и улицы Товарный двор.

"Чтобы ускорить процедуру ввода в эксплуатацию отремонтированных участков, мы предложили заказчикам проводить приемку выполненных работ дважды в месяц", – заявил Денис Чегаев.

Стоит напомнить, что общая стоимость реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Свердловской области в 2019 году составит более 3 миллиардов рублей из бюджетов всех уровней. По данным "Уралинформбюро", почти треть этой суммы (900 миллионов рублей) досталась Екатеринбургу. Эти деньги задействованы в обновлении 700 тысяч квадратных метров проезжей части и более 200 тысяч "квадратов" тротуаров на 40 участках дорог уральской столицы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×