Команда ВСМПО-АВИСМА сработала на "отлично" на МАКС-2019

Фото: пресс-служба корпорации ВСМПО-АВИСМА

Заключены новые контракты и продлены текущие.

В корпорации ВСМПО-АВИСМА подвели итоги работы на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019, который завершился недавно в подмосковном Жуковском. Заместитель генерального директора корпорации по маркетингу и сбыту Олег Ледер считает, что делегация сработала на "отлично".

"Все-таки МАКС – это одно из центральных событий для Российской Федерации и всех стран, которые работают с нашей страной в кооперации по авиационной тематике. Команда корпорации ВСМПО-АВИСМА в этой теме ключевой элемент, поэтому работала в жестком темпе. Все встречи проведены. Где-то мы договорились о новых контрактах, где-то о продлении текущих. Команда сработала на "отлично", и уверен, что мы движемся в правильном направлении", – сказал Олег Ледер.

Он отметил, что каких-то громких подписаний на МАКС-2019 для корпорации не случилось, но было много продуктивной "рутины". Возле стенда ВСМПО-АВИСМА было буквально не протолкнуться – среди гостей были отечественные и иностранные делегации. В трех переговорных комнатах встречи были расписаны поминутно. Они продолжались с 10 утра и до закрытия выставочных павильонов в 18.00. Переговоров получилось гораздо больше, чем 50 запланированных ранее. В работе выставки также принял участие генеральный директор корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин, передает "Уралинформбюро".

Корпорация привезла на МАКС-2019 уникальные образцы своих изделий для двигателестроительных программ: титановые трубы, прутки, листы и плиты, а также высокотехнологичную продукцию – мехобработанные шассийные и конструкционные штамповки для авиастроения, на фоне которых увлеченно фотографировались посетители.