Один из крупнейших поставщиков арматуры вручил заводу "Берит" награду

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

Как надежному партнеру.

ООО "Мечел-Сервис" вручило памятную статуэтку директору ООО "Завод "Берит" Валентину Третьякову как постоянному партнеру в честь реализации 25-миллионной тонны металлопродукции. "Мечел-Сервис" является одним из ключевых поставщиков арматуры на завод "Берит", подготавливающий ее для последующего применения на строительных объектах "Атомстройкомплекса".

"В основном мы работаем с бухтовой арматурой, поскольку ее обработка в заводских условиях позволяет минимизировать объем обрези на стройплощадке. Мерной арматуры берем в работу порядка 10-15%. Сейчас, например, она применяется на строительстве цементного завода в Сысерти. Всего в месяц с завода выходит порядка 1 700 тонн продукции, в числе которой – гнутые элементы, сварные сетки, плоские и треугольные универсальные каркасы и тому подобное", – рассказал директор ООО "Завод "Берит" Валентин Третьяков.


Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе застройщика, предприятие укомплектовано современными сварочными машинами производства Италии, Германии, Австрии и загружено на 100%. Основной потребитель арматуры "Берита" – компания "Атомстройкомплекс", наращивающая объем строительства.

За 24 года работы "Атомстройкомплекс" - одно из крупнейших строительных предприятий полного цикла на Урале - основал более десятка собственных заводов. Они позволяют оптимизировать строительные работы, повысить технологичность процессов и выработку на стройплощадках.