Лучшего газового слесаря столицы Урала выберут горожане

Фото: пресс-служба АО "Екатеринбурггаз"

И профессиональное жюри.

15 октября 2019 года в АО "Екатеринбурггаз" стартовал конкурс качества технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

На протяжении двух месяцев, с 15 октября по 15 декабря 2019 года, профессиональное жюри при помощи потребителей газа будет оценивать работу как производственных управлений в целом, так и индивидуально работу каждого слесаря.

Конкурс учрежден генеральным директором компании "Екатеринбурггаз" Валерием Боровиковым с целью определения лучшего производственного управления и его сотрудников, повышения качества обслуживания потребителей и обмена опытом работников районных подразделений. Победителей ждут достойные призы.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "Екатеринбурггаз", компания ежегодно проводит конкурсы профмастерства для персонала, но впервые в этом году наряду с экспертным жюри работу производственных управлений и их сотрудников будут оценивать абоненты. Их мнение будут учитывать в ходе проведения независимого исследования – свою оценку абоненты выскажут в анкетах, которые будут заполнять после проведения в их домах и квартирах технического обслуживания газовых приборов. Также екатеринбуржцы могут принять участие в опросе онлайн (http://ekgas.ru/anketa-abonenta/).

Профессиональным жюри во время конкурса будут учитываться все аспекты организации и проведения технического обслуживания, но большое внимание при определении лучшего конкурсная комиссия будет уделять работе подразделения в целях повышения уровня удовлетворенности абонентов. Слесарей также ждет дополнительная проверка теоретических и практических знаний.

Кто из сотрудников АО "Екатеринбурггаз" займет призовые места, будет объявлено в декабре.