"Металл-Экспо'2019" поможет ВСМПО-АВИСМА обеспечить задел на будущее

Фото: пресс-служба корпорации ВСМПО-АВИСМА

В виде долгосрочных контрактов.

Более 90 встреч проведут сотрудники дирекции по маркетингу и сбыту корпорации ВСМПО-АВИСМА в рамках XXV Международной промышленной выставки металлопроизводителей "Металл-Экспо'2019". С представителями ведущих отечественных и зарубежных самолето- и двигателестроительных фирм, партнерами из аэрокосмической и судостроительной отраслей будут согласовываться условия поставок титана на ближайшую перспективу и подробности по заключению контрактов долгосрочного сотрудничества.

Только в первый день работы выставки на стенде уральцев прошло 15 переговоров с представителями российских предприятий-потребителей титановой продукции. Очень продуктивной стала встреча с делегацией корейской Energyn company, проявившей интерес к ассортименту корпорации ВСМПО-АВИСМА.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе холдинга, на стенде ВСМПО-АВИСМА представлена широкая линейка титановых полуфабрикатов – прутков, труб, листов, плит и продукция с высокой степенью обработки – штамповки, лопатки, катушки, кольца, полусферы.

Также в рамках деловой программы "Металл-Экспо'2019" менеджеры ВСМПО совместно с представителями Межгосударственной Ассоциации Титан проведут конференцию, где выступят с докладами о современных тенденциях титановых технологий и перспективных сплавах.

Стоит отметить, что в целом в главном выставочном павильоне ВДНХ разместились экспозиции 550 компаний из 35 стран.