Сотрудникам АО "Русский хром 1915" вручили награды к Дню химика

Фото: пресс-служба MidUral Group

С соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

В последнее воскресенье мая в России отмечается День химика. В числе многих профильных предприятий Свердловской области торжественные мероприятия проходят и в АО "Русский хром 1915" Первоуральска.

Грамоты от предприятия и управляющей компании "РосСпецСплав Группа МидЮрал" получили 53 сотрудника. Чтобы соблюсти социальную дистанцию во время церемонии вручения наград, руководство предприятия приняло решение провести вместо одного – три собрания. Всем участникам на входе выдавали маски и перчатки, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе MidUral Group.

"Те традиционные мероприятия, которые мы проводили к Дню химика решено перенести на осень. В сентябре предприятие отмечает 105-летие, к которому мы приурочим все ранее запланированное. Предприятие продолжает работать стабильно, вы сами видите, что объемы производства сохранились. Это хороший знак, спасибо вам за ваш труд. Желаю вам и вашим семьям всего самого наилучшего", - отметил исполнительный директор завода Андрей Климанский.

Дальнейших успехов пожелал предприятию председатель правления АО "УК "РосСпецСплав – Группа МидЮрал" Сергей Гильварг.

"Продукты, которые производит завод, пользуются неизменно стабильным спросом в самых разных отраслях. За высокой репутацией продукции АО "Русский хром 1915" стоит организованность каждого сотрудника и традиции многих поколений хромпиковцев. Благодарю трудовой коллектив за качественную работу и ответственное отношение к обязанностям. Примите мои искренние поздравления с профессиональным праздником", - поздравил первоуральцев глава компании.

АО "Русский хром 1915" специализируется на производстве хромовых соединений технической и реактивной квалификации. За 2019 год было выпущено более 58,5 тысячи тонн (в 2018 году ― 50,2 тысячи тонн) продукции. Предприятие входит в состав MidUral Group и является поставщиком Ключевского завода ферросплавов и SA Dirox (Уругвай). Часть продукции отправляется российским потребителям и на экспорт.