Топ-менеджер "Газпромнефть-Хантос" высоко оценил работу Нефтеюганского филиала ССК

Фото: пресс-служба АО "ССК"

Компетентность и профессионализм.

Буровики Нефтеюганского филиала АО "Сибирская Сервисная Компания" и инженеры по бурению "ССК-Технологии" совместно с сотрудниками "Газпромнефть-Хантос" и других подрядных организаций установили новый рекорд по скорости бурения горизонтальных скважин в Южной части Приобского месторождения.

Завершено строительство горизонтальной скважины №42696 глубиной 3 826 метров на кустовой площадке 615. Фактически работы (без пилотного ствола) заняли 14,21 суток при плановых 24.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "ССК", достижение высоких показателей стало результатом правильных действий, грамотного распределения ресурсов и использования современных технологических решений.

Директор Нефтеюганского филиала АО "ССК" Салават Гизатуллин поблагодарил сотрудников за успешную, слаженную и качественную работу.

"Строительство этой скважины выполнено с рекордным показателем по скорости бурения – 3,71 суток на 1000 метров, опережение графика глубина-день составило 9,8 суток. Это один из самых высоких показателей темпа бурения в истории ССК", – отметил он.

Заказчик высоко оценил результат работы специалистов "Сибирской Сервисной Компании". По словам директора по бурению и внутрискважинным работам компании "Газпромнефть-Хантос" Андрея Накрайникова, Нефтеюганский филиал ССК на протяжении последних четырех лет является одним из основных подрядчиков дочернего предприятия "Газпром нефти".

"Нефтеюганский филиал показывает высокий уровень организации рабочего процесса с применением передовых технологий, демонстрирует компетентность и профессионализм персонала, стремление к достижению высоких результатов.

Стоит отметить, что на кустовой площадке 615 силами ССК построено 11 скважин, большинство из них пробурены с ускорением. Кроме того, успешная и слаженная работа буровых бригад неоднократно отмечалась в рейтингах буровых подрядчиков "Газпромнефть-Хантоса". В первом квартале 2020 года буровики Нефтеюганского филиала в номинации "Лучшая команда эксплуатационного бурения" заняли первое место", – подчеркнул Андрей Накрайников.

Выполнение обязательств перед партнерами, качество оказания услуг, охрана труда и соблюдение правил промышленной и экологической безопасности находятся в приоритете у сотрудников всех филиалов "Сибирской Сервисной Компании". Поэтому у ССК всегда есть новые горизонты: современные технологии, высококвалифицированный персонал и многолетний плодотворный опыт работы совместно с ключевыми предприятиями нефтяной отрасли ХМАО-Югры позволяют с уверенностью идти вперед.