ПАО "ММК" взялось за создание корпоративного маркетплейса

Фото: управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

Для удобства клиентов.

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" реализует проект по созданию корпоративного маркетплейса, охватывающий все организации Группы ММК. Появление торговой площадки повысит эффективность онлайн-продаж и сделает интернет-покупки продукции Магнитки более доступными и привлекательными.

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК", цель создания корпоративного маркетплейса - предоставить клиентам простые и удобные сервисы для покупки и оформления доставки продукции Группы ММК онлайн. Комфортный клиентский сервис и возможность оперативного размещения заказа позволят обеспечить устойчивый рост продаж в организациях Группы ММК. Запуск системы запланирован на декабрь 2020 года.

Проект осуществляется в рамках цифровизации бизнес-процессов в ПАО "ММК" - одного из приоритетных направлений развития компании. Развитие онлайн-продаж - мировая тенденция, получившая широкое распространение и в России. С созданием собственного маркетплейса ПАО "ММК" становится еще ближе к своим клиентам.