Томский филиал ССК готов к новым проектам

Фото: пресс-служба АО "ССК"

В любом регионе России

В 2020 году 11 сотрудников Томского филиала АО "Сибирская Сервисная Компания" в честь профессионального праздника были награждены министерскими, региональными и корпоративными наградами, а также отмечены занесением имен передовиков производства на доску почета.

Особенно значимые — награды Минэнерго РФ — получили менеджер по супервайзингу и технологическому обеспечению бурения Али Алиевич Гусейнов и вышкомонтажник Виталий Владимирович Горбунов, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "ССК".

"Это моя первая такая высокая награда — Почетная грамота Министерства энергетики РФ. Конечно, мне приятно, это заряжает еще больше вкладываться в работу. В планах у меня дальше развиваться, повышать квалификацию.

Я пришел в профессию в 2005 году, тогда сразу была цель — не останавливаться на работе помощника бурильщика, идти выше.

С 2016 года я работаю в ССК. Конечно, труд на месторождении непростой. Но хочу отметить, что с годами начинаешь лучше чувствовать скважину, понимаешь, как к ней подойти. Это, в том числе, помогает добиваться результатов. Еще в нашем деле важна команда. Когда собираешь людей, правильно ставишь цели, контролируешь процесс, есть взаимопонимание — все это приводит к положительному результату", - поделился менеджер по супервайзингу и технологическому обеспечению бурения Томского филиала ССК Али Гусейнов.

Вручая почетные грамоты, благодарственные письма и другие награды сотрудникам, директор Томского филиала АО "ССК" Андрей Кошелев отметил, что нефтегазовый комплекс обеспечивает экономический рост, энергетическую стабильность и безопасность России и этим стоит гордиться.

"2020 год был и остается непростым. Однако сложности показали, что Томский филиал — настоящая команда профессионалов, мы вместе ищем и находим пути решения и только совместными усилиями добиваемся высоких результатов.

Филиал готов справляться с любыми задачами в разных регионах страны. Сейчас на месторождениях работают 2 бригады бурения и 1 бригада испытания. В этом году мы перевезли 10 500 тонн оборудования и МТР по земле, по рекам, с заходом в Обскую губу на новый проект на Гыданском полуострове. Всего в нескольких сотнях километров от Карского моря. Там одна бригада приступила к бурению скважины на Салмановском месторождении. Другая бригада продолжает строительство эксплуатационных скважин на Верхне-Шапшинском месторождении. В сентябре там же запланирован запуск в работу еще одной бригады бурения. Также, в конце сентября планируем по согласованию с заказчиком возобновить работу двух буровых на Тагринском месторождении. Работа идет, планов у нас много", - сказал глава Томского филиала АО "ССК".

Стоит отметить, что сотрудники Томского филиала ССК не забывают помогать детским домам и принимают участие в благотворительных акциях, поддерживая нуждающихся.