В "Газпромнефть-Заполярье" отметили работу сотрудников Ямальского филиала ССК

Фото: пресс-служба АО "Сибирская Сервисная Компания"

Специальной наградой.

Лучшие сотрудники Ямальского филиала АО "Сибирская Сервисная Компания", задействованные в строительстве скважины 3А02 на Уренгойском нефтегазоконденсатном месторождении "Газпромнефть-Заполярье", получили диплом "За приверженность ценностям безопасности". Наградой отмечено обеспечение высокой культуры производства, охраны труда и экологической безопасности, а также результаты работы за третий квартал 2020 года.

"Выражаю благодарность работникам Ямальского филиала за достижение отличных результатов при реализации проекта нашего стратегического партнера "Газпромнефть-Заполярье". Заработанная вами награда — это, в первую очередь, достойная оценка вашей работе, а также хороший показатель уровня подготовки наших специалистов и мастерства буровых бригад Ямальского филиала в целом", – отметил директор ЯФ АО "ССК" Рамиль Бурганов.

Церемония награждения состоялась в День безопасности-2020 на территории промысла "Газпромнефть-Заполярье". В мероприятии, которое прошло в новом формате с соблюдением ограничительных мер, приняли участие представители компании-организатора и работники подрядных организаций.

"Для меня это был первый опыт участия в подобном проекте и первая награда от заказчика. Рад, безусловно! Однако, считаю, что это не только моя личная заслуга, а итог работы всей команды, всего филиала. Ведь надежность производственных процессов зависит от каждого из нас, о чем много говорилось на Дне безопасности", – поделился ведущий специалист охраны труда ЯФ АО "ССК".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "Сибирская Сервисная Компания", ключевой темой мероприятия стала сложившаяся эпидемиологическая обстановка. Были организованы тематические лекции и семинары о здоровом образе жизни, способах профилактики вирусных заболеваний, в том числе иммунизации. Слова признательности прозвучали в адрес медицинских работников, находящихся в настоящее время на передовой борьбы за здоровье и санитарную безопасность.

"Фельдшер нашей подрядной организации "Служба скорой медицинской помощи" Ирина Исянгулова награждена дипломом. Рабочий процесс на кустовых площадках реализуется с соблюдением действующих норм и требований заказчика по обеспечению производственной и экологической безопасности", – рассказал начальник службы ОТ, ПБ и Э Ямальского филиала АО "ССК".

Руководитель направления по ПБ "Газпромнефть-Заполярье" Евгений Максимов поблагодарил всех сотрудников ЯФ Сибирской Сервисной Компании за безопасный труд в условиях пандемии и продолжительной вахты.

"Коллективная работа заслуживает высокой оценки, а наиболее проактивным работникам вручены дипломы, – подчеркнул Евгений Юрьевич. – Берегите себя и будьте внимательны к коллегам!"