Директором по коммуникациям компании "Атомстройкомплекс" стал Александр Ханин

Фото: пресс-служба компании "Атомстройкомплекс"

Обладает необходимым опытом.

На пост директора по коммуникациям компании "Атомстройкомплекс" назначен Александр Ханин. Он укрепит команду топ-менеджеров в блоке внешних и внутренних коммуникаций.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Атомстройкомплекса", в зону ответственности Александра Ханина будут входить реализация комплексной стратегии единой коммуникационной работы компании, развитие связей с ключевыми участниками рынка, укрепление бренда и внутрикорпоративные коммуникации.

Александр Ханин имеет обширный опыт в сфере связей с общественностью и масс-медиа, государственного и муниципального управления, общественных и электоральных проектов. Ранее он работал в крупнейших российских промышленных предприятиях, банковском секторе, структурах местного самоуправления, возглавлял ряд СМИ. Является членом Общественной палаты Свердловской области и Союза журналистов Российской Федерации.

"Перед "Атомстройкомплексом" сегодня стоят новые задачи стратегического развития, для решения которых необходимо в том числе усиление коммуникационной функции компании. Уверен, что укрепление управляющей команды компании на этом важном этапе ее развития позволит повысить эффективность работы по одному из ключевых направлений менеджмента", – сказал генеральный директор компании Валерий Ананьев.