ЕВРАЗ и "РМ Рейл" заключили долгосрочные соглашения на поставку колес

Фото: пресс-служба ЕВРАЗа

И профилей.

ЕВРАЗ и "РМ Рейл", один из ведущих производителей грузового подвижного состава России, подписали пятилетние соглашения на поставку цельнокатаных колес и вагоностроительных профилей. Железнодорожная продукция ЕВРАЗ НТМК традиционно обеспечивает стабильную работу входящего в "РМ Рейл" АО "Рузхиммаш".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ЕВРАЗа, также компании заключили мировое соглашение и прекратили судебное разбирательство по разногласиям при исполнении договора поставки железнодорожных колес, заключенного в 2017 году. Обоюдные финансовые претензии отозваны.

"Мы рады сообщить об урегулировании разногласий на взаимовыгодных условиях и дальнейшем развитии сотрудничества с компанией "РМ Рейл". Уверен, что инновационная продукция ЕВРАЗа поможет нашим партнерам при выпуске широкой линейки вагонов и будет способствовать сохранности перевозимых в них грузов", – отметил вице-президент ЕВРАЗа по продажам и логистике Илья Широкоброд.

"Подписание новых длительных соглашений между нашими компаниями – это общий взгляд в будущее, которое предполагает несколько направлений взаимодействия. Мы нацелены на совместное техническое развитие, которое позволит нашим компаниям объединить усилия в удовлетворении потребностей рынка. Решение вопросов мирным путем – показатель высокого уровня партнерства", - заключил генеральный директор компании "РМ Рейл" Виталий Стариков.