Екатеринбургский жировой комбинат увеличивает объем выпуска майонеза

ЕКАТЕРИНБУРГ. 26 января 2004 года на ОАО "Жировой комбинат" пущена в эксплуатацию новая итальянская линия розлива и упаковки майонеза. По словам генерального директора предприятия Владимира Веселова, применение нового оборудования позволит увеличить ежемесячный выпуск майонеза на 600 тонн, причем качество продукта и упаковки будет соответствовать мировым стандартам. Стоит отметить, что екатеринбургский жировой комбинат стабильно развивается, его ежегодный товарооборот составляет около 2 миллиардов рублей. В текущем году предприятие также планирует начать расфасовку растительного масла. Мощность линии будет рассчитана на выпуск 5 тысяч тонн масла в месяц.

Актуальное