Югорские рыбопереработчики выпустили 7,4 тысячи тонн продукции
ХМАО. В 2003 году в Югре было добыто более 10,3 тысячи тонн рыбы - на 2,2 тысячи тонн больше, чем в предыдущем году. Предприятия рыбоперерабатывающего комплекса произвели около 7,4 тысячи тонн продукции, что примерно на 1 тысячу тонн превышает объем выпуска 2002 года. Как сообщили "Уралинформбюро" в окружном управлении агропромышленного комплекса, наибольшие объемы вылова пришлись на долю МУП "Октябрьский рыбозавод", ООО "Рыбокомбинат Ханты-Мансийский", а также АО "Юмас" и ОАО "Айтур" Кондинского района. Лидерами среди пищевиков стали ОАО "Сибирская рыба", нижневартовские ЗАО "Санта-Мария" и ИП "Азаров".