УК "МидЮрал" и Сбербанк намерены реализовать совместные социальные проекты

Фото: пресс-служба АО "УК "МидЮрал"

И финансовые программы.

Химико-металлургическая группа АО "УК "МидЮрал" и Уральский банк Сбербанка подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2023 в Екатеринбурге, сообщает "Уралинформбюро".

В рамках стратегического партнерства стороны намерены реализовывать социальные и финансовые проекты, а также программы, направленные на развитие промышленности.

"Наше сотрудничество расширяет возможности для решения стратегических задач компании. Ключевые цели – социальное благополучие работников предприятий и развитие металлургической отрасли", – рассказали в пресс-службе химико-металлургической группы АО "УК "МидЮрал".

Партнерство окажет положительное влияние на развитие технологического прогресса и внутреннего рынка, ускорив развитие экономики Свердловской области и РФ в целом.

В частности, в планах химико-металлургической компании строительство новых цехов и модернизация текущих производственных мощностей, улучшение условий труда и внедрение лучших корпоративных программ Сбербанка для сотрудников.

Также стороны наметили совместную разработку и внедрение уникальных решений: для оптимизации производственных, технологических процессов и финансово-хозяйственной деятельности.

"К решению любых задач Сбер подходит комплексно. Помимо финансирования строительства новых объектов мы предлагаем бизнесу пройти цифровую трансформацию при помощи технологических разработок Сбера. Внедрение инноваций в производственные процессы позволит компании стать технологичнее, снизить издержки и повысить лояльность сотрудников", – подчеркнули в пресс-службе Уральского банка Сбербанка.

Еще в сюжете: ИННОПРОМ-2023

Актуальное