ММК признан "Компанией года" в сфере металлургии

По итогам 2023 года.

Магнитогорский металлургический комбинат стал лауреатом ежегодной бизнес-премии "Компания и Персона года" в номинации "Металлургия". Церемония награждения прошла 2 апреля в Москве на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей, сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК".

"Высокое признание делового сообщества отражает лидирующее положение ММК на российском рынке металлопроката. Компания занимает первое место по реализации металлопродукции и первое место – по продажам премиальных продуктов. На сегодня Магнитка – один из крупнейших поставщиков для трубной промышленности, строительной отрасли, машино- и автомобилестроения. В своей стратегии развития мы поставили цель: быть лучшим поставщиком, сохранять фокус на потребностях клиентов в высококачественной продукции и первоклассном сервисе. Этот ориентир предполагает непрерывное совершенствование по всем направлениям деятельности", – отметил генеральный директор ПАО "ММК" Павел Шиляев.

Ежегодная бизнес-премия "Компания и Персона года", учрежденная в 1998 году, проводится при поддержке Московской торгово-промышленной палаты и ВЦИОМ. Она призвана отмечать успехи компаний и персон, демонстрируя реальные результаты их деятельности и коммуникаций, оцениваеме обществом как значимые. Среди партнеров премии – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ "Медиалогия", деловой журнал "Эксперт", информационное агентство "Регнум" и другие российские медиаресурсы.

Актуальное