×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Расширенный поиск и архив
×


с    по

Экономика

25 мая 2001 в 17:13

Зарплату бюджетникам снова задерживают

ЕКАТЕРИНБУРГ. Министерство финансов Свердловской области сообщило "Уралинформбюро" о том, что 31 муниципальное образование Свердловской области имеет задолженность по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы.

25 мая 2001 в 17:05

Пиво "Патра" стало лучшим в Сочи

ЕКАТЕРИНБУРГ. Пресс-секретарь ОАО "Патра" Сергей Салыгин сообщил "Уралинформбюро" о том, что 24 мая 2001 года на завершившейся в Сочи десятой юбилейной международной выставке-ярмарке "Пиво-2001" копилка предприятий была пополнена еще пятью наградами.

25 мая 2001 в 16:41

Cоздание банковского холдинга откладывается на неопределенный срок

ЕКАТЕРИНБУРГ. Член Палаты Представителей Законодательного Собрания и бывший Председатель Правления АКБ "Золото-Платина-Банк" Олег Гусев сообщил "Уралинформбюро" о том, что создание холдинга региональных банков Урала, запланированное на конец 2001 года, откладывается на неопределенный срок, потому что не известны все банки, которые планируют войти в холдинг.

25 мая 2001 в 16:20

Задолженность СУГРЭС будет выставлена на продажу

ЕКАТЕРИНБУРГ. Главный специалист Фонда государственного имущества Свердловской области (ФГИСО) Александр Беленьков сообщил "Уралинформбюро" о том, что в начале июля 2001 года на аукцион ФГИСО будет выставлена дебиторская задолженность "Среднеуральской ГРЭС" (СУГРЭС) в размере 1 миллиона 618 тысяч 604 рублей 70 копеек.

25 мая 2001 в 15:08

Антидемпинговые меры усилят конкуренцию

ЧЕЛЯБИНСК. Помощник генерального директора ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" (ЧТПЗ) Сергей Буйков сообщил "Уралинформбюро" о том, что введение специальных пошлин на импорт украинских труб напрямую не отразится на объемах заказов российских трубных заводов.

25 мая 2001 в 14:22

В Серове меняют кокс на шунгит

СЕРОВ, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Как сообщила пресс-служба Уральской горно-металлургической компании, металлургический завод им.

25 мая 2001 в 11:56

Портфель заказов Первоуральского новотрубного завода скоро растолстеет

ПЕРВОУРАЛЬСК, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Пресс-секретарь ОАО "Первоуральского новотрубного завода" (ПНТЗ) Жанна Ольховикова сообщила "Уралинформбюро" о том, что введение специальных пошлин на ввозимые в Россию украинские трубы благоприятно отразится на ПНТЗ.

25 мая 2001 в 11:41

Первоуральский новотрубный завод будет, как и прежде поставлять трубы для АвтоВАЗа

ПЕРВОУРАЛЬСК, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Генеральный директор ОАО "Первоуральский новотрубный завод" (ПНТЗ) Андрей Шмелев, комментируя возможность вытеснения своего предприятия с трубного рынка для ОАО "АвтоВАЗ" (г. Тольятти), сообщил "Уралинформбюро" о том, что ПНТЗ и раньше было не единственным трубным заводом, выпускающим продукцию для ВАЗа.

24 мая 2001 в 18:05

"Тюменьавиатранс" заключила контракт с ООН

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Авиакомпания "Тюменьавиатранс" выиграла тендеры по транспортному обеспечению миротворческих миссий ООН в Восточном Тиморе (Индонезия) и Сьерра-Леоне (Африка).

24 мая 2001 в 17:34

"Варягов" на ЧЗДМ пускать не хотят

ЧЕЛЯБИНСК За контроль над ОАО "Челябинский завод дорожных машин им.Колющенко" (ЧЗДМ) наравне с "Сибирским алюминием" может побороться группа известных южноуральских бизнесменов, одновременно являющихся депутатами российского парламента. Как заявил депутат Госдумы РФ Валерий Гартунг, он совместно с еще одним думцем Михаилом Юревичем и членом Совета Федерации Александром Аристовым готов купить контрольный пакет предприятия, в которое будут выведены активы признанного банкротом ЧЗДМ.

24 мая 2001 в 17:26

Стратегия развития Екатеринбурга на ближайшие четверть века появится в конце лета

ЕКАТЕРИНБУРГ. На состоявшемся 24 мая 2001 года президиуме областного Союза промышленников и предпринимателей (СПП) уже бывший первый вице-мэр Екатеринбурга Юрий Осинцев сообщил, что в конце лета нужно принять стратегию социально-экономического развития уральской столицы не только на 15 лет, а на все 25 лет вперед.

24 мая 2001 в 16:46

На "Мечеле" запустят печь, законсервированную пять лет назад

ЧЕЛЯБИНСК. На ОАО "Челябинский металлургический комбинат" (Мечел) началась расконсервация первой доменной печи, остановленной в 1996 году.

24 мая 2001 в 16:42

Аркадий Чернецкий требует справедливости в имущественных отношениях

ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий считает, что существующие сегодня в Свердловской области принципы передачи государственного имущества в муниципальную собственность далеки от справедливости.

24 мая 2001 в 13:50

Задолженность ОАО "НТМК" будет снята с торгов

ЕКАТЕРИНБУРГ. Главный специалист отдела вторичного размещения ценных бумаг Фонда государственного имущества Свердловской области (ФГИСО) Александр Беленьков сообщил "Уралинформбюро" о том, что есть большая вероятность снятия с аукциона дебиторской задолженности ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат"(НТМК), продажа которой была запланирована на 15 июня 2001 года.

24 мая 2001 в 13:32

В Екатеринбурге появится первое плавающее летнее кафе

ЕКТЕРИНБУРГ. Пресс-секретарь городского комитета по развитию товарного рынка Оксана Артемьева сообщила "Уралинформбюро" о том, что 30 мая 2001 года состоится открытие первого в Екатеринбурге летнего кафе на воде.

24 мая 2001 в 11:09

План "СИБУРа" сорвался

ЧЕЛЯБИНСК. ОАО "Челябинский завод дорожных машин им.Колющенко" (ЧЗДМ) мог стать придатком ОАО "Курганский машиностроительный завод" (КМЗ), если бы контрольный пакет предприятия достался компании "СИБУР".

24 мая 2001 в 10:02

УралАЗ получил новые заказы от нефтяников и газовиков

УралАЗ получил новые заказы от нефтяников и газовиков

23 мая 2001 в 18:01

В Свердловской области появится Фонд поддержки инвестиционных проектов

ЕКАТЕРИНБУРГ. До 15 июня 2001 года должен быть согласован пакет учредительных документов Фонда поддержки инвестиций Свердловской области (ФПИ).

23 мая 2001 в 17:55

Южноуральские власти корректируют механизмы управления госсобственностью

ЧЕЛЯБИНСК 24 мая 2001 года правительство Челябинской области рассмотрит проект закона о внесении изменений и дополнений в областной Закон "О порядке управления государственной собственностью Челябинской области", принятый в декабре 1977 года. Как сообщает пресс-служба губернатора, областным комитетом по управлению государственным имуществом завершена работа по приведению этого документа в соответствие с федеральным законодательством.

23 мая 2001 в 17:43

Новой администрации Тюменской области достались крупные долги

ТЮМЕНЬ В первом квартале 2001 года доходная часть бюджета Тюменской области превысила плановые цифры на 13 процентов. Между тем, областным властям приходится находить все новые источники дохода, поскольку от прежней администрации им остался внутриобластной долг в 3 миллиарда рублей и внешний долг перед "Дойче Банком" по кредитно-бартерной линии в 1,8 миллиарда рублей.

23 мая 2001 в 17:10

"Варьеганнефтегаз" повысило зарплату своим сотрудникам

РАДУЖНЫЙ, ХМАО Рост заработной платы в ОАО "Варьеганнефтегаз" (ВНГ) в апреле 2001 года составил около 30 процентов. Как сообщает пресс-служба предприятия, средняя заработная плата в "ВНГ" на 1 мая составила 9 тысяч 807 рублей.

23 мая 2001 в 16:36

ЮУЖД вновь под угрозой отключения электроэнергии

ЧЕЛЯБИНСК. С 25 мая 2001 года из-за невыполнения руководством Южно-Уральской железной дороги подписанного с АО "Челябэнерго" протокола о своевременных выплатах за подаваемую электроэнергию энергетики планируют ввести на железнодорожных объектах 30-процентное ограничение энергоснабжения.

23 мая 2001 в 15:15

Тюменские законодатели критикуют проект правительственной программы

ТЮМЕНЬ Тюменские законодатели оценивают правительственную Програму развития бюджетного федерализма в России на период до 2005 года как противоречивый и достаточно спорный документ с точки зрения сохранения федерализма как такового. На своем заседании 23 мая 2001 года они приняли обращение к премьер-министру Михаилу Касьянову, в котором отмечают, что программа, которую правительство намерено рассмотреть 24 мая, лишает субъекты финансовой самостоятельности и превращает губернаторов и органы исполнительной власти в вечных просителей.

23 мая 2001 в 14:01

Cоюз промышленников и предпринимателей области намерен решать проблемы Южного управленческого округа

ЕКАТЕРИНБУРГ. Председатель Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области (СППСО) Олег Подберезин сообщил "Уралинформбюро" о том, что в конце мая 2001 года Союз промышленников и предпринимателей Свердловской области проведет выездное заседание Союза в поселке Малышева.

23 мая 2001 в 13:39

Власти Тюменской области обещают СП налоговые льготы

ТЮМЕНЬ 23 мая 2001 года после посещения Свердловской области в Тюмень прибыла делегация немецких бизнесменов во главе с послом ФРГ в России господином Эрнст-Йоргом фон Штуднитцем. Гости встретились с губернатором Тюменской области Сергеем Собяниным, а затем приняли участие в "круглом столе" по вопросам развития экономики.

Страницы

← Ctrl Ctrl →

  Следите за новостями

Аналитика

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ларечники с улицы Екатеринбурга

Ждут маркиза Карабаса.

"Китайская карта" Южного Урала

"Китайская карта" Южного Урала

Лучшая стратегия – вкусно накормить.

Автобус перемен

Автобус перемен

Как Челябинск может обогнать Екатеринбург?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×