Ханты-Мансийский банк завоевывает виртуальную "Точку роста"

ЮГРА. Команда Ханты-Мансийского банка "Kapital_XMБ" вступила в борьбу за II Кубок Югры "Точка роста" сезона 2009-2010. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ХМБ, интеллектуальные состязания стартовали в столице автономного округа 20 января 2010 года. 

По словам капитана команды, начальника отдела контроля кредитной деятельности филиалов банка Дмитрия Калашникова, участникам проекта предложен сценарий развития своего виртуального бизнеса в условиях начала глобального финансового кризиса 2008-2009 годов.

От менеджеров требуется разработать стратегию развития компании на полтора года вперед, еженедельно принимать более 60 решений в сфере маркетинга, финансов, производства и управления персоналом, бороться за ресурсы, рынки сбыта и привлечение лучших сотрудников. Победит команда, которая сделает наименьшее количество ошибок и по итогам соревнований виртуальные акции которой будут иметь наибольшую цену. 

По итогам II Кубка Югры "Точка роста", в котором принимают участие более 100 сборных со всего округа, команда-победитель выйдет в финал национального этапа крупнейшего в мире соревнования по стратегическому управлению Global Management Challenge. 

Мировой финал Global Management Challenge пройдет в Ханты-Мансийске в мае 2010 года. На это событие в Югру соберутся лучшие менеджеры из 32 стран мира.