Банк24.ру признан лидером финансового Екатеринбурга по качеству

ЕКАТЕРИНБУРГ. Банк24.ру признан самой качественной финансовой организацией уральской столицы. В апреле в городе завершился IV ежегодный фестиваль качества услуг финансово-кредитных учреждений. Организации оценивало жюри из представителей Екатеринбургского муниципального центра защиты прав потребителей, Уральского банковского союза, областного министерства торговли, питания и услуг.

Услуги Банка24.ру признаны самыми качественными в трех номинациях. Вклад "Краткосрочный" принес финучреждению победу в номинации "Лучшая программа краткосрочного размещения денежных средств". 

Также банк лидировал в номинации "Лучшая система платежей по расчетной банковской дебетовой карте - Visa + интернет-банк". Кроме того, была признана лучшей система платежей МИГ24.

В Банке24.ру постоянно улучшается качество услуг с помощью действующей в организации Системе менеджмента качества, а все клиенты финансово застрахованы от возможной ошибки со стороны банка благодаря системе Money Back.  

"В случае оказания некачественной услуги Банк24.ру не только не взимает комиссию, но и по заявлению клиента в качестве моральной компенсации выплачивает сумму денежной гарантии качества услуг. Все эти меры позволяют нам четвертый год подряд становиться победителями фестиваля", - комментирует директор по маркетингу Банка24.ру Ирина Буянова. 

Актуальное