Банк24.ру окажет факторинговую поддержку российским бизнесменам

ЕКАТЕРИНБУРГ. Банк24.ру стал участником федеральной программы господдержки малого и среднего предпринимательства "Факторинг - Компания".

Группа "Лайф", в которую входит финучреждение, заключила второе соглашение с Российским банком развития о предоставлении дополнительного кредита в объеме 350 миллионов рублей сроком на 2 года. Средства пойдут на поддержку малого и среднего предпринимательства России. Максимальная сумма финансирования для одного клиента - 60 миллионов рублей.

На данный момент уже более 100 компаний-клиентов факторинговой компании "Лайф" получили целевое финансирование по данной программе. Клиенты могут рассчитывать на простоту и скорость рассмотрения заявок, оперативность текущей работы, благодаря которым ФК "Лайф" в рейтинге российских факторов журнала "Финанс" поднялась в 2009 году с 3 на 2 место по количеству договоров. Также компания заняла второе место по динамике развития.

Стоит отметить, что Банк24.ру осуществляет факторинговую деятельность через ФК "Лайф", предлагая клиентам выгодные условия получения средств. Сумма финансирования составляет не менее 1 миллиона рублей на трех дебиторов, ставка составляет от 2,5% от сделки (процент зависит от суммы и срока отсрочки платежа).