"Югория" станет титульным спонсором престижных соревнований по конкуру

ЮГРА. "Югория" выступит титульным спонсором международных соревнований по конкуру CSI 3* на Кубок Югры. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГСК, турнир состоится 6-8 августа 2010 года на ипподроме Ханты-Мансийска.

В престижных состязаниях примут участие спортсмены из России, Украины, Киргизии, Казахстана, Литвы и Германии. Югру на соревнованиях будут представлять Елена Дышаева и Яна Захарова. Призовой фонд турнира составит 100 тысяч евро.

Организаторы мероприятия - Федерация конного спорта России, комитет по физкультуре и спорту правительства Югры, окружная Федерация конного спорта и конноспортивный клуб "Мустанг". 

"Югория" становится спонсором этого турнира уже в третий раз. Ранее она поддерживала и другие конные соревнования: Открытый чемпионат УрФО, посвященный 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, открытый чемпионат ХМАО-Югры на Кубок ГСК "Югория".

Кроме того, компания оказывает помощь в работе детско-юношеского конноспортивного клуба Югры. На его базе активно развиваются иппотерапия для детей-инвалидов и лечебно-верховая езда для ребят, нуждающихся в психологической помощи.