Клиенты Банка24.ру суммируют "МИГи" в сутки

ЕКАТЕРИНБУРГ. МИГ24 продолжает набирать популярность. С помощью нового уникального сервиса от Банка24.ру необходимые услуги оплачивают уже порядка 2 000 человек. Клиенты ценят систему за возможность проводить операции мгновенно и без комиссий.

"Необходимость в совершении платежей возникает у меня практически ежедневно. Я плачу за сотовые всем членам семьи, оплачиваю коммунальные услуги, кредит, детсад, покупаю книги в интернет-магазине. Многие владельцы терминалов в последнее время повысили комиссию за проведение платежей - она составляет от 7 до 10% от проводимой суммы, что меня категорически не устраивает. Поэтому я плачу все МИГом24 без комиссий и экономлю время", - комментирует москвич Михаил Погребинский. 

Он отметил, что на совершение любого платежа уходит всего минута, благодаря чему ежемесячно экономится порядка 24 часов. "Теперь для общения с семьей у меня на 1 день больше", - заявил М.Погребинский. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Банка24.ру, екатеринбуржцы сегодня могут бесплатно подключиться к пакету услуг МИГ24. Помимо карты Visa, системы "Интернет-банк", выхода на рынок Форекс, сервис предоставляет клиентам возможность воспользоваться овердрафтом, который банк выдает без дополнительных справок и поручителей. Льготный период по кредиту на карте составляет до 50 дней - в это время проценты за пользование заемными деньгами не взимаются. Стандартный кредитный лимит, входящий в МИГ24, составляет 1 000 рублей, но при желании клиент может его увеличить и одновременно снизить процент, переключившись на другой тарифный план.