СКБ-банк разработал уникальную ипотечную программу

ЕКАТЕРИНБУРГ. СКБ-банк внедрил собственную ипотечную программу "12-12-12". Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финансовой организации, сейчас спрос на жилье возвращается к докризисному уровню. Однако ситуация на кредитном рынке пока не способствует полному удовлетворению потребностей населения. Покупатели квартир, особенно на вторичном рынке, испытывают недостаток приемлемых кредитных схем. Именно поэтому банк разработал уникальное предложение, которое поможет многим екатеринбуржцам решить жилищную проблему. 

"Наша новая программа, по сути, является экспресс-ипотекой. Оформить кредит на жилье по ней так же просто, как и обычный потребительский заем. Отличие состоит в том, что залогом по кредиту станет приобретаемая недвижимость: комната, квартира или коттедж", - пояснила заместитель директора департамента потребительского кредитования СКБ-банка Елена Кононцева. 

Программа работает по схеме "12-12-12": кредит выдается на 12 лет, первоначальный взнос составляет 12% от общей стоимости жилья, а процентная ставка в первый год равна 12% годовых. Минимальная сумма кредита - 350 тысяч рублей, максимальная - не ограничена и зависит от платежеспособности заемщика. Оформить кредит может как один человек, так и несколько, но не более трех. 

Более подробную информацию об условиях предоставления ипотечного займа можно узнать на сайте банка, по телефону бесплатной горячей линии 8-800-1000-600 (круглосуточно) или в ближайшем офисе финансовой организации.

Новости по теме:
СКБ-банк дарит екатеринбуржцам "бесплатный" счет

Актуальное