Клиентов Банка24.ру нарядят в шарфы от Western Union

ЕКАТЕРИНБУРГ. Банк24.ру и компания Western Union 1 февраля 2011 года начинают новую акцию. Каждый, кто отправит денежный перевод из России в Китай, Гонконг, Тайвань и Макао, получит теплый фирменный шарф от Western Union. 

Банк24.ру был выбран участником акции благодаря растущим объемам денежных переводов в Китай. Екатеринбуржцы давно оценили быстроту и удобство работы с Western Union. Отправить деньги можно за считанные минуты - для этого не нужно открывать счет в банке. Получатель же сможет забрать средства в любом уголке мира, где есть пункт Western Union. Международная система, охватывающая более 180 стран, включает свыше 100 тысяч точек обслуживания. 

"Примечательно, что максимум переводов приходится на вечер и ночь. Клиентам нравится, что совершить операцию можно круглосуточно, и для этого не нужно отпрашиваться с работы", - сообщила "Уралинформбюро" ведущий специалист офиса Банка24.ру на Малышева, 53, Олеся Мадиарова.

Предусмотрены дополнительные услуги: о поступлении перевода получателя извещают по телефону, а в пределах России вместе с деньгами можно послать и короткое сообщение.  

Акция пройдет 1-28 февраля 2011 года в офисе Банка24.ру на Малышева, 53 (ТРЦ "Антей").