Банк24.ру приближает кредиты к "бизнес-малышам"

ЕКАТЕРИНБУРГ. Банк24.ру совершенствует "предпринимательские" кредиты. Как заявила 11 февраля 2011 года на круглом столе журнала "Наши деньги" руководитель кредитования малого и среднего бизнеса финорганизации Татьяна Лобанова, на заем сейчас может рассчитывать любая, даже самая маленькая компания со скромными оборотами. Главное условие - стабильная работа бизнеса.

"Мы можем выдать хоть 30 тысяч рублей, то есть, по сути, микрокредит. Такие суммы особенно востребованы небольшими предприятиями и на короткий срок. Чтобы получить заем, достаточно акцептовать в интернет-банке полученную оферту. Данный овердрафт удобен тем, кому нужно быстро и ненадолго "перехватить" денег на расплату с поставщиком. По кредиту "Овердрафт-спринт" предоставляется от 30 тысяч до 1 миллиона рублей, в зависимости от оборотов, проводимых компанией в нашем банке", - рассказала Т.Лобанова.

Бизнес-кредиты в Банке24.ру отличаются еще и невысокими ставками - с нового года по многим продуктам они были снижены на 1-1,5%. Например, по "Овердрат-Спринту" минимальная ставка - 19% годовых. По кредиту "Бизнес-овердрафт", который можно оформить на сумму до 3,4 миллиона рублей, процентная ставка начинается от 13% годовых.

Полные условия кредита и формы для заполнения заявки размещены на сайте http://bank24.ru.

Актуальное