Райффайзенбанк предлагает выгодную ипотеку на "академическое" жилье

ЕКАТЕРИНБУРГ. В екатеринбургский Академический пришла новая ипотека. Наряду со Сбербанком и Меткомбанком займы на покупку жилья в районе начал предоставлять Райффайзенбанк.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финорганизации, банк предлагает сразу три ипотечных программы. Их отличает небольшой первоначальный взнос - 15% от стоимости жилья, отсутствие комиссий за досрочное погашение. Поручители и дополнительное обеспечение не требуются. Средства предоставляются на срок до 25 лет. Решения по кредитным заявкам принимаются за 3-5 рабочих дней. 

С 1 февраля по 31 марта 2011 года банк проводит акцию: ипотека выдается без комиссии. 

"Мы рады сотрудничеству с таким авторитетным партнером, как Райффайзенбанк. Он давно известен своей надежностью и стабильностью. Надеюсь, это сделает квартиры в районе еще доступнее для будущих жителей", - отмечает гендиректор ГК "Ренова-СтройГруп" Михаил Семенов.

Директор регионального центра "Уральский" Райффайзенбанка Виталий Милованов уверен, что предложения финорганизации заинтересуют горожан: "Мы готовы к приему заявок от клиентов. Они оценят индивидуальный подход, гибкость в принятии решений и традиционно европейское качество обслуживания".

Академический район - уникальный проект комплексной застройки в Екатеринбурге. Здесь будет возведено более 9 миллионов квадратных метров жилья, новоселами станут 325 тысяч человек. Площадь квартир в каждом доме варьируется от 40 до 130 "квадратов".