Для клиентов УБРиР открылись 100 тысяч терминалов QIWI

ЕКАТЕРИНБУРГ. Клиенты УБРиР получили доступ к терминалам QIWI. Погашать кредиты и пополнять счета через эту сеть они смогут с 1 марта 2011 года. 

Через терминалы удобно оплачивать интернет, мобильную и стационарную связь, коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, делать отчисления в госбюджет, страховые и благотворительные взносы, приобретать авиа- и железнодорожные билеты и многое другое

"QIWI признан самым популярным платежным сервисом в России - ежедневно через него проводится более 8,5 миллиона платежей. Сегодня терминалы сети есть не только в городах-миллионниках, но и в небольших населенных пунктах. QIWI позволяет в зоне шаговой доступности выходить "на связь" с банком. Клиенты УБРиР смогут пополнять свои карточные счета в любом из 100 тысяч терминалов сети, а также через QIWIКошелек", - отмечает директор департамента по работе с корпоративными клиентами QIWI Банка Алла Шишкина. Особенно оценят этот сервис заемщики из регионов, где нет банковских отделений с кассами или банкоматов с функцией приема наличных. Раньше им приходилось стоять в очередях на почте или обращаться в офисы других финучреждений. 

Комиссия за перечисление средств через терминалы QIWI составляет 1,5% от суммы, но не менее 50 рублей. Максимальный платеж с учетом комиссии - 15 тысяч рублей. Чтобы пополнить счет, открытый в УБРиР, нужно заполнить несколько полей на экране терминала: БИК банка; фамилия, имя, отчество клиента; дата и место рождения; номер лицевого счета.

"Партнерство банка с платежным сервисом, лидирующим в стране, меняет саму идеологию удаленного обслуживания. Наши услуги становятся максимально удобными и доступными для всех слоев населения", - сообщила "Уралинформбюро" руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО "УБРиР" Елена Бабина.