УБРиР предлагает "спасительные" бизнес-овердрафты

ЕКАТЕРИНБУРГ. УБРиР внедрил новую линейку беззалоговых овердрафтов для бизнеса.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе банка, когда предприятиям не хватает собственных ресурсов, им нужен доступный и недорогой источник финансирования. Важно, чтобы получение заемных средств отнимало минимум времени и сил. В таких ситуациях выручат новые овердрафты от УБРиР. 

"Они в большинстве случаев не требуют залога и оформляются с первых дней работы расчетного счета в ОАО "УБРиР". Сумма лимита зависит от вида кредита. Так, клиенты, имеющие положительную кредитную историю в нашем банке, могут взять от 100 тысяч до 5 миллионов рублей на период до года по овердрафту "Партнерский". Ставка составляет от 10% годовых, а максимальный срок оборота задолженности - 60 дней. Заявка рассматривается не более 3 дней", - отмечает руководитель дирекции малого и среднего бизнеса Уральского банка реконструкции и развития Елена Сорвина.

Подробнее узнать о преимуществах новых кредитов можно по телефону 8-800-1000-200 или в офисах банка. А подать предварительную заявку и получить дополнительную информацию - на сайте www.ubrr.ru.