Банк24.ру поможет россиянам наполнить электронные кошельки

ЕКАТЕРИНБУРГ. Электронные кошельки в России стремительно набирают популярность - сегодня ими пользуется каждый шестой россиянин.

По данным ассоциации "Электронные деньги", в 2010 году число пользователей электронными кошельками превысило 25 миллионов человек - это на 20% больше показателя 2009 года. Только в системе "Яндекс.Деньги" ежедневно открывается более 8 тысяч новых счетов и совершается свыше 80 тысяч транзакций.

Банк24.ру сделал пользование сервисом еще удобнее. Через интернет-банк финорганизации теперь можно моментально и без комиссий пополнить свой электронный кошелек в различных платежных системах: Яндекс.деньги, Вебмани (WMR, WMZ), Манибукерс, HB, Qiwi-кошелек, Деньги@mail.ru, RBK-money, Ukash, Единый Кошелек (W1), Монета.Ру и Сетевой процессинг.

"Главное преимущество электронного кошелька такое же, как у интернет-банка - это возможность в режиме онлайн совершать микроплатежи, в том числе пополнять баланс мобильного телефона, платить за интернет, погашать кредиты и прочее. У клиентов Банка24.ру есть возможность выбирать, как оплачивать счета: напрямую, через интернет-банк или бесплатно пополнив свой электронный кошелек", - сообщила "Уралинформбюро" руководитель отдела розничного бизнеса Банка24.ру Ксения Власова.

Следует отметить, что в интернет-банке кредитного учреждения сегодня насчитываются сотни шаблонов для оплаты услуг самых разных компаний без комиссий. Клиенты могут применять не только стандартные формы, но и платежки других пользователей - достаточно найти нужную форму в "Шаблонах клиентов". А чтобы поделиться своими платежками, в папке "Мои шаблоны" следует выбрать действие "Опубликовать".