×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Российские чиновники не в силах потопить Мавроди20 апреля 2011 в 15:41

  • Текст
МОСКВА. Скандально известный финансист Сергей Мавроди смеется над сановными преследователями. 

19 апреля 2011 года был удален блог основателя МММ, в котором он общался со своими сторонниками и рассказывал о преимуществах участия в системе. Однако буквально через пару часов С.Мавроди объявил адрес своего нового сайта. 

"Это вообще цирк. Сначала закрыли одну из моих рассылок на mail.ru, затем добрались и до блога. Вот вам и весь хваленый Google, и вся свобода слова! Но мы были готовы к этому и давно работали над другим ресурсом... Мы неуязвимы! И эта ситуация с запретом блога говорит о том, что наши власти панически боятся МММ, но ничего сделать не могут", - заявил глава пирамиды в видеообращении, с которым ознакомился корреспондент "Уралинформбюро".

С.Мавроди считает, что если бы чиновники имели доказательства незаконности деятельности МММ-2011, то они давно бы упрятали его за решетку. Однако никаких улик у них нет, и потому власти сами преступают закон и нарушают конституцию, пытаясь запретить трансляцию выступлений бизнесмена в сети. "Они ничего не способны поделать со мной!" - заявляет предприниматель.

Он добавил, что в ближайшее время в МММ-2011 появится телефонная служба консультаций для всех желающих поучаствовать в проекте. Штат call-центра уже сформирован, добавил финансист, но не пояснил, где взял деньги на зарплату будущим сотрудникам. 

Как сообщалось ранее, вкладчикам первой МММ С.Мавроди задолжал около 5 миллиардов рублей. Судебные приставы бессильны - никаких активов, чтоб взыскать мало-мальски приличную сумму, у него нет. Финансист официально не работает и на учете в службе занятости не состоит.

Новости по теме:
Сергей Мавроди вызвал на "финансовую дуэль" Сбербанк России
Каждый десятый россиянин считает С.Мавроди гением

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Транзит для Носова

Транзит для Носова

Нижний Тагил - Колыма – Екатеринбург?

Югорский диагноз – пока мертва

Югорский диагноз – пока мертва

Как оживить нижневартовскую больницу?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×