Факторинговая компания "Лайф" завоевывает новых клиентов

В организации создана Дирекция регионального развития.

Ее возглавил Николай Булдаков, ранее занимавший должность руководителя Уральской дирекции ФК "Лайф".

Новое подразделение расположено в Екатеринбурге на базе ВУЗ-банка. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финансовой организации, оно станет координировать работу региональных центров ФК "Лайф" на Урале, в Сибири, Поволжье, Краснодарском крае и Ленинградской области. 

"Задача регионального хед-оффиса и моя в частности - обеспечить высокие темпы роста объемов бизнеса, которые уже демонстрирует Уральская дирекция, во всех точках присутствия факторинговой компании. Наши планы в регионах на 2012 год - привлечь более 700 новых клиентов, что в два раза превышает число существующих", - отмечает Н.Булдаков. 

Согласно исследованию Ассоциации факторинговых компаний, ФК "Лайф" по итогам 2010 года заняла первое место в России по числу новых клиентов. В 2011 году позитивная динамика сохранилась. В первом полугодии компания привлекла на обслуживание 220 организаций. Особую активность продемонстрировала Уральская дирекция ФК "Лайф", клиентская база которой в 2011 году пополнилась 165 компаниями.

ФК "Лайф" - первая и единственная факторинговая компания России, специализирующая на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. Она входит в состав крупнейшей российской финансовой группы "Лайф", объединяющий семь самостоятельных коммерческих банков и ряд профильных компаний.