×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Обновленный совет директоров "Югории" взялся за дело06 февраля 2013 в 14:38

  • Текст

У компании глобальные планы на будущее.

На очередном заседании члены совета директоров ГСК "Югория" обсудили дальнейшую стратегию работы компании и приняли ряд конструктивных решений.

Первый заместитель директора департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа Югры Василий Дудниченко был единогласно избран председателем совета. Как ранее сообщало "Уралинформбюро", директор по правовым вопросам ГСК "Югория" Станислав Сухоруков сохранил свой пост.

На повестку дня были вынесены вопросы инвестиционной и перестраховочной политики. По словам независимого директора, члена совета директоров ГСК "Югория", управляющего директора департамента корпоративного финансирования ОАО "Газпромбанк" Дмитрия Борисова, было принято решение о создании инвестиционной декларации. В ней будет четко определен список финансовых инструментов и организаций, с которыми компания продолжит работу в рамках размещения свободных денежных средств.

"Аналогичные шаги планируются в отношении партнеров компании по перестрахованию. По нашему мнению, это не только усилит надежность компании, но и повысит прозрачность ее деятельности для основного акционера – Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", —  заявил Д.Борисов.

На заседании также обсуждались меры повышения конкурентоспособности и прибыльности моторных видов страхования. Сейчас в компании разрабатываются новые программы, оптимизируются бизнес-процессы и механизмы работы с брокерами и автосалонами, что в итоге должно повысить качество страховых услуг и уровень удовлетворённости клиентов "Югории".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГСК "Югрия", аудитором российской финансовой отчетности компании утверждена аудиторская фирма "Мариллион".

Совет директоров обсудил и новую структуру управления "Югории", дифференцированную по территориальному признаку.

"Разветвленная филиальная сеть "Югории" и сильные позиции компании в ряде регионов Урала и Западной Сибири являются одним из ее ключевых конкурентных преимуществ и залогом будущего успешного развития", — отметил Дмитрий Борисов. 

В целях повышения эффективности управления страховыми рисками создано соответствующее подразделение, которое объединило направления андеррайтинга, перестрахования и актуарной службы. Запланировано создание комитета по аудиту при совете директоров общества. В его состав в обязательном порядке войдут независимые члены руководящего органа. Принято решение о проведении совета директоров "ГСК "Югория" в очной форме не реже раза в квартал с обязательным обсуждением стратегических решений и квартальной отчетности.

"Консолидированная деятельность совета директоров и руководства "Югории" является необходимым условием  успешного развития нашей компании. Мы благодарим всех членов совета за плодотворную работу, надеемся на их поддержку в будущем", — подчеркнул генеральный директор компании Алексей Охлопков.

Следующее заседание совета запланировано на конец марта 2013 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×