Клиентов ВУЗ-банка встречают самоваром и блинами

А операционистки - в ярких сарафанах и кокошниках.

В офисах ВУЗ-банка на этой неделе решили вспомнить народные русские традиции и обслуживать клиентов по традициям широкой Масленицы.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финорганизации, в офисе "Туринский" девушки-операционисты и кредитные менеджеры надели традиционные русские костюмы и в таком гостеприимном виде весь день обслуживали клиентов. Посетителей ждал накрытый стол с блинами, а управляющий играл на трубе. "Русские красавицы в ярких сарафанах и кокошниках будут оформлять кредиты и консультировать клиентов до ко конца масленичной недели", - пообещал управляющий офиса Андрей Постовалов.

Банковские масленичные гулянья проходили и в офисе "Шадринский". Здесь весь четверг сотрудники приглашали клиентов за стол в клиентской зоне, украшенной в русском народном стиле и угощали их чаем с блинами. Наградой за старания стала признательность посетителей: "Теперь я вижу, что здесь работают не только красивые девушки, но еще и хозяйственные", - сказал один из бизнес-клиентов, зашедших в офис.