Российские бизнесмены доверили зарплаты своих сотрудников Банку24.ру

Популярность зарплатного проекта выросла вдвое.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финорганизации, количество открытых зарплатных проектов в Банке24.ру растет в среднем на 5% в месяц. По сравнению с предыдущим годом число компаний, подключенных к услуге, увеличилось более чем в 2 раза.

Одним из главных преимуществ своего зарплатного проект в "двадцатьчетверке" считают отсутствие ограничений по фонду оплаты труда и количеству сотрудников. "Обычно банки подключают при штате от 4 человек и фонде оплаты труда от 100 тысяч рублей. Зарплатный проект Банка24.ру интегрирован с 1С-бухгалтерией. Начисление зарплаты через Интернет-банк происходит круглосуточно в режиме реального времени", - добавляют в пресс-службе.

Сотрудники предприятий, обслуживающихся в Банке24.ру, находят зарплатные карты "двадцатьчетверки" очень удобными. "Каким банком пользоваться, за меня решает предприятие: "Получи зарплатную карту и будь доволен". Екатеринбургскую "Комсомолку", а заодно и меня обслуживает Банк24.ру. За несколько секунд я могу перевести деньги, получать информацию круглосуточно хоть в офисе, хоть на сайте, хоть по телефону", - рассказал держатель зарплатной карты корреспондент "Комсомольской правды" Александр Сергеев.

Стать участником зарплатного проекта Банка24.ру можно, подав заявку на сайте банка. Через час услуга будет уже подключена.