Ханты-Мансийский банк продлил акцию по ипотеке

До середины февраля.

Ханты-Мансийский банк продлил до 15 февраля 2016 года ипотечную акцию, в рамках которой заемщики смогут оформить жилищные кредиты на более выгодных условиях. Процентные ставки снижены для продуктов "Быстрая ипотека", "Новостройка без ограничений", "Новостройка".

Банк предлагает программы кредитования на покупку как готовых, так и строящихся квартир, целевые и нецелевые займы под залог жилой недвижимости, а также рефинансирование ипотечных кредитов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финучреждения, у предложений ХМБ несколько преимуществ. Кроме привлекательных процентных ставок, лояльных требований к заемщику и предмету залога, банк учитывает дополнительные доходы клиента, предлагает большой выбор квартир от застройщиков-партнеров банка на спецусловиях.

Сейчас Ханты-Мансийский банк сотрудничает с широким кругом аккредитованных застройщиков и ведущих агентств недвижимости России. Это позволят ускорить процесс поиска жилья и оформления его в ипотеку, а специальные предложения застройщиков для клиентов банка позволят решить жилищный вопрос на максимально выгодных условиях.

Подробную информацию об условиях акции по ипотеке и программах жилищного кредитования можно найти на сайте Ханты-Мансийского банка: www.khmb.ru.

Ханты-Мансийский банк входит в состав банковской группы "Открытие" – одного из крупнейших кредитно-финансовых институтов в России. Его объединенная региональная сеть – свыше 700 офисов и 4000 банкоматов в 58 регионах страны.