ХМБ распродает эксклюзивные монеты "Ёжик в тумане"

Отчеканенные по заказу банка "Открытие".

Ханты-Мансийский банк предлагает большой выбор памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов. В офисах финучреждения можно купить более 800 видов звонких сувениров. 

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ХМБ, чаще всего внимание клиентов привлекают золотые инвестиционные монеты "Георгий Победоносец", а также рубли с изображением талисманов сочинской Олимпиады.

Повышенный спрос вызывают и новинки - эксклюзивные монеты, отчеканенные по заказу банка "Открытие" и посвященные футбольному клубу "Спартак" и мультфильму "Ёжик в тумане". Также пополнилась одна из самых популярных серий – "Знаки Зодиака". Их обычно покупают в качестве подарка родным и близким, коллегам, друзьям, деловым партнерам.

Только за 2015 год продажи сувенирных монет в ХМБ увеличились на 30%.

Подробную информацию о них можно найти на сайте Ханты-Мансийского банка (www.khmb.ru) или получить по телефону 8-800-1001-700.

ХМБ входит в состав банковской группы "Открытие" – одного из крупнейших кредитно-финансовых институтов в России. Объединённая региональная сеть насчитывает свыше 700 офисов и 4000 банкоматов в 58 регионах страны.