Ханты-Мансийский банк открыл офис в Лянторе

С зоной круглосуточного самообслуживания.

Ханты-Мансийский банк продолжает расширять офисную сеть в Сургутском районе. Новое отделение кредитного учреждения открылось в Лянторе по адресу: микрорайон 6, дом 18.

Жители города смогут получить там кредит, открыть вклад, обменять валюту, осуществить денежные переводы и все операции с банковскими картами, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ХМБ. Для клиентов предусмотрено пополнение счета в любое время суток. В офисе работает зона круглосуточного самообслуживания с банкоматом, попасть в которую можно с помощью карты.   

На сегодняшний день ХМБ обслуживает в Лянторе более 200 юридических лиц и предпринимателей. Кредитное учреждение выдало горожанам порядка 11 тысяч банковских карт и 4,5 тысячи потребительских кредитов. Еще 3 500 человек открыли вклады в ХМБ.

"Ежедневно обслуживаются порядка 1 000 горожан и жителей ближайших поселений. Более 15 000 человек, треть населения Лянтора, являются клиентами Ханты-Мансийского банка", – отмечает руководитель дирекции финучреждения в Сургуте Александр Савин.

На сегодняшний день в городе работает 9 банкоматов и более 75 точек обслуживания пластиковых карт.