×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ХМБ расширил "Перемены к лучшему"21 марта 2016 в 17:18

  • Текст

Клиентам стало доступно жилье в Уфе, Волгограде, Новосибирске.

Ханты-Мансийский банк расширил список городов, участвующих в ипотечной программе "Перемены к лучшему". Специалисты кредитного учреждения помогают приобрести новые квартиры во всех регионах присутствия банковской группы "Открытие".

Кроме традиционных для ХМБ направлений – Москва и Санкт-Петербург – жители Западной Сибири теперь могут купить в кредит жилье в новостройках Уфы, Волгограда, Новосибирска и многих других городов России. Данная услуга позволяет сэкономить время и семейный бюджет, поскольку выбор квартиры и ее оформление в собственность производится в городе проживания клиента, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе кредитного учреждения.

Теперь клиентам не нужно беспокоиться о дорогостоящих перелетах в другие города, чтобы самостоятельно подобрать себе жилье. Все предложения застройщиков, актуальные цены и планировки собраны в офисах Ханты-Мансийского банка. Приобрести квартиры возможно как с использованием ипотечного кредита, так и за наличный расчет.

Чтобы стать участником программы, необходимо обратится в офисы банка в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Ноябрьске, Екатеринбурге, Сургуте, Нефтеюганске, Пыть-Яхе, Радужном, Нягани, Советском, Березово, Белоярском, Югорске и Урае. Специалисты кредитного учреждения помогут определится с выбором квартиры и проконсультируют об условиях кредитования. Кроме того, в банке могут забронировать интересующую недвижимость.

"Уверены, что программа будет востребована, учитывая сохранение высокого спроса на приобретение жилья в других регионах. Помимо традиционных причин, связанных с различными жизненными обстоятельствами, в новых экономических реалиях актуальным для многих становится переезд в связи со сменой места работы", – отмечает вице-президент, начальник управления развития ипотечного бизнеса банка "Открытие" Дмитрий Вагабов.

Следует отметить, что банк обновил сайт ипотечной программы "Перемены к лучшему" – www.peremena.openbank.ru. Ресурс стал более современным, получил удобную навигацию и дополнительные возможностей для выбора недвижимости в городах России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Потрава Андрея Косилова

Потрава Андрея Косилова

Расследование "Уралинформбюро".

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.

Такси поставили на счетчик

Такси поставили на счетчик

Загонят в "тень" или в долги?


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×