×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В Екатеринбурге ввели лимит на ОСАГО07 октября 2016 в 12:46

По 10 полисов в день.

В Екатеринбурге страховщики начали придерживать бланки ОСАГО. Как рассказали "Уралинформбюро" читатели, в некоторых офисах СК установили лимит по 10 полисов в день. "Занимайте очередь с утра, возможно, попадете в число счастливчиков", - советуют горожанам, в частности, в "Росгосстрахе".

По словам представителя Федерации автовладельцев России в Свердловской области Максима Едрышова, компаниям действительно может не хватать новых бланков, на которые они должны были перейти с 1 октября 2016 года. "Хотя Центробанк и Российский союз автостраховщиков говорят, что дефицита быть не должно", - отмечает он.

М.Едрышов считает, что это может быть и своеобразной формой шантажа: "Есть версия, что страховщики устроили саботаж, как 2 года назад. Тогда они все-таки продавили решение Центробанка о повышении тарифов на ОСАГО. Сейчас страховщики все чаще говорят о том, что несут убытки в этом виде страхования".

Председатель уральского союза страховщиков "Белый соболь" Олег Цыпулин сообщил "Уралинформбюро", что не слышал о подобных лимитах у СК.

"Возможно, "Росгосстрах" таким образом диверсифицирует свой портфель, - предположил он. - Чтобы количество договоров ОСАГО было соразмерно количеству договоров по другим видам страхования. То есть в первую очередь это направлено на стабилизацию страхового портфеля".

Стоит добавить, что екатеринбургские страховщики продолжают навязывать клиентам "довески" к ОСАГО: число жалоб не уменьшается, а управу на СК государство найти не может.

Ранее по теме:
Неохлажденное ОСАГО

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Василий 07 октября 2016 в 14:43

Это не только "Росгосстрах" у которого и офисы-то толком не работают, но и другие СК, которые заявляют, что страхуют только жителей г. Екатеринбурга, что страхуют водителей старше 30 лет, что страхуют только машины не старше 8 лет, что ОСАГО выдают только при дополнительном страховании жизни издоровьяю

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Полет в 233 жизни

Полет в 233 жизни

Обыкновенное чудо Сергея Скуратова.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×