×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ОСАГО подорожает сильнее ожидаемого10 октября в 10:28

Законопроект уже направили в правительство.

Министерство финансов РФ подготовило ряд поправок в законопроект об ОСАГО. В результате стоимость обязательной автомобильной страховки окажется больше, чем предполагалось изначально, пишут "Ведомости".

В частности, министерство готово позволить страховщикам с 1 сентября 2019 по 1 сентября 2020 года устанавливать стоимость полиса на 30% выше или ниже базовых тарифов Центробанка. С 1 сентября 2020 года страховые компании смогут двигать цены на 40% ниже или выше ставок ЦБ. Максимальная стоимость полиса при этом не может быть выше трехкратной максимальной базовой ставки ЦБ.

В данный момент установленный регулятором коридор составляет 3432 - 4118 рублей, а вскоре его расширят до 2746 - 4942 рублей.

Минфин также предлагает постепенно отменить при определении цен коэффициент мощности и региональный коэффициент. Вместо этого цену полиса будут определять на основании частоты случаев нарушения водителем правил, а также частоты и длительности эксплуатации машины. Помимо этого ведомство планирует ввести разные типы полисов ОСАГО с максимальными суммами выплат от 400 тысяч до 2 миллионов рублей в случае нанесения вреда имуществу или жизни и здоровью.

Центробанк поддерживает предложенные поправки. Страховщики также относятся к законопроекту положительно, сообщает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
Сергей 10 октября в 10:43

Почему-то после после ЛЮБЫХ "поправок" минфинины все налоги и поборы с граждан только увеличиваются. Похоже, ребята даже из "шариковской формулы" смогли освоить только первую ее половину - ОТНЯТЬ!

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×