×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Автомобилистам Екатеринбурга пообещали всем по пять16 ноября 2018 в 19:28

  • Текст

Страховщики платят за новых клиентов.

Группа Ренессанс страхование запустила в Екатеринбурге новую партнерскую программу "Всем по 5". По ее условиям каждый клиент, купивший полис каско на сайте компании, становится партнером программы и получает персональную промо-ссылку для рекомендации продуктов страховщика друзьям и знакомым. При использовании промо-ссылки для приобретения полиса каско кем-то из них 5% от стоимости покупки переводятся на топливную карту компании "Бензовоз". Ее клиенту, по чьей рекомендации была совершена покупка, доставляет курьер.

Топливной картой клиенты Группы Ренессанс страхование могут расплачиваться на АЗС партнеров "Бензовоза" по всей России.

"Например, клиент отправляет промо-ссылку своему знакомому, который оформляет со скидкой 5% полис каско на сайте renins.com за 50 тысяч рублей. Мы видим в системе, что покупка совершена по вашей ссылке, и перечисляем на вашу топливную карту 2500 рублей. Срок действия промо-ссылки не ограничен, ее можно отправлять бесконечное число раз и зарабатывать на бензин. Каждый новый клиент получает свою промо-ссылку", - говорит директор Екатеринбургского филиала Группы Ренессанс страхование Алексей Игишев.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Группы Ренессанс страхование, в следующем году планируется распространить действие программы на все страховые продукты, которые можно купить на сайте компании.

Стоит отметить, что Группа Ренессанс страхование входит в тройку лидеров Екатеринбурга по страхованию каско. Сборы компании по данному виду рисков по итогам 10 месяцев в столице Урала составили 350 миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×