×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"АльфаСтрахование" защитит ответственность топ-менеджеров07 декабря в 16:46

  • Текст

На случай ошибки.

"АльфаСтрахование" и Национальная ассоциация корпоративных директоров (НАКД) представляют совместный продукт страхования ответственности директоров (D&O). Эксклюзивная программа предусматривает защиту и страхование ответственности участников ассоциации, занимающих позиции в советах директоров и наблюдательных советах сторонних организаций.

Лимит ответственности по договору – до 15 миллионов рублей. Дополнительно могут быть застрахованы их неверные действия в качестве единоличного исполнительного органа или члена коллегиального исполнительного органа, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе страховой компании.

"АльфаСтрахование" сможет защитить топ-менеджера от убытков, связанных с любым иском, который впервые был предъявлен застрахованному в течение периода страхования. Причиной иска может стать любая ошибка (упущение, небрежность, халатность), невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанностей, неправомерное поведение, сообщение недостоверных сведений, неверное или вводящее в заблуждение заявление. Также в список входят предоставление неточной информации, клевета, распространение порочащих сведений, несоблюдение условий предоставленных полномочий или злоупотребление ими, любое нарушение трудовых отношений, неосторожное действие или бездействие и другое.

"Застрахованный может быть уверен, что полис возместит его ответственность за любые финансовые убытки, понесенные другими лицами в результате его неверных действий, а также покроет целый ряд дополнительных расходов, например, на защиту или возникших в результате внеплановых действий регулирующих органов. Лимит ответственности на застрахованного позволит руководителю быть уверенным в том, что никакая претензия не застанет его врасплох и не ляжет бременем на личный бюджет", – рассказал руководитель управления страхования финансовых рисков "АльфаСтрахование" Андрей Макаренцев.

Национальная ассоциация корпоративных директоров (НАКД) основана ведущими российскими специалистами в корпоративной сфере в 2012 году. Ее появление было обусловлено необходимостью систематизации, анализа и развития лучшей практики корпоративного управления в отечественных государственных и частных компаниях.

Первая и единственная в РФ саморегулируемая организация (СРО) в области корпоративного управления принимает активное участие в программах Росимущества и крупнейших акционерных обществ с государственным участием по формированию советов директоров и ревизионных комиссий акционерных обществ с госучастием из профессиональных поверенных, независимых директоров и экспертов.

НАКД объединяет более 235 корпоративных директоров, входящих в коллегиальные органы управления и контроля за финансово-хозяйственной деятельностью свыше 300 акционерных обществ, а также являющихся заместителями и генеральными директорами крупных и средних компаний.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Исчезающий мир Ямала

Исчезающий мир Ямала

Из-под пера экс-губернатора Кобылкина.

Счастье не за горами!

Счастье не за горами!

Единороссы отправились в поиск.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×