×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


"Финансовый GAP" позволит вернуть аванс за автомобиль11 февраля в 15:59

  • Текст

Взятый в лизинг.

"АльфаСтрахование" расширила покрытие "Финансового GAP". Теперь оно распространяется и на возврат авансового платежа за взятый в лизинг автомобиль.

Страховой продукт "Финансового GAP" (совместный с лизинговой компанией CARCADE) покрывает убытки, вызванные обязанностью лизингополучателя погашать разницу между суммой страхового возмещения по договорам страхования каско и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга. Сейчас в программу включен и риск возврата аванса за транспортное средство, то есть первого взноса. Действие программы распространяется на застрахованные машины, которые были угнаны или повреждены без возможности восстановления, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "АльфаСтрахование".

CARCADE более 20 лет сдает в лизинг легковые автомобили, легкий коммерческий и грузовой транспорт. Будучи новатором в области разработки новых услуг для лизингополучателей, компания первой запустила бизнес-процессы, позволяющие оформлять машину в лизинг за два дня по двум документам. Очередной новинкой для клиентов от CARCADE стали дополнительные возможности страхования по программе "Финансовый GAP".

"Мы дополнили продукт "Финансовый GAP" расширенным покрытием, то есть теперь при возникновении убытка по каско "АльфаСтрахование" покроет не только разницу между суммой страхового возмещения и суммой невыплаченных платежей по договору лизинга, но и вернет лизингополучателю авансовый платеж за утраченное транспортное средство. При этом дополнительный риск не привел к удорожанию нашего продукта", – отметила начальник отдела департамента по работе с финансовыми институтами "АльфаСтрахование" Зоя Климашина.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

М-5 уходит за 130

М-5 уходит за 130

Дорожная новелла.

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Школы Екатеринбурга на пути уплотнения

Репортаж "Уралинформбюро".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×