×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Средняя премия по ОСАГО на Урале уменьшилась 14 февраля в 18:13

  • Текст

На 2%.

С начала 2019 года снижение средней премии по ОСАГО для частных легковых машин до 7% Российский союз автостраховщиков (РСА) зафиксировал в 61 регионе. На эти территории приходится почти 90% всех выдаваемых в стране полисов "автогражданки". В целом по России средняя премия стала меньше на 1,7%, сократившись до 5 569 рублей.

На 5-7% снизилась средняя премия по ОСАГО в республиках Коми, Татарстан, Мордовия, в Мурманской, Пензенской и Брянской областях, а также в Ненецком автономном округе, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе РСА.

Более чем на 3% - в Чеченской республике, Ульяновской, Тульской, Саратовской, Ивановской, Псковской, Вологодской, а также в Ямало-Ненецком автономном округе.

На 2% с небольшим снизилось вознаграждение получать страховщики в Тюменской, Новгородской, Самарской, Воронежской, Курской, Кировской, Свердловской, Оренбургская, Томская, Костромская, Владимирская областей, республик Марий Эл и Алтай, Еврейского, Чукотского, Ханты-Мансийского автономных округов, а также Забайкальского и Пермского краев.

На 1% с лишним уменьшилось значение средних премий в Москве, Башкортостане, Кемеровской, Рязанской, Калининградской, Краснодарской, Орловской, Архангельской, Челябинской, Тамбовской областях, Алтайском, Ставропольском, Камчатском и Красноярском краях.

Менее чем на 1% средние премии стали ниже в Санкт-Петербурге, Московской, Омской, Ростовской, Калужской, Ярославской, Нижегородской, Белгородской, Волгоградской и Тверской областях, Чувашской и Удмуртской республиках, а также в Хабаровском и Приморском краях.

Согласно данным Банка России, в 2017 году на этот 61 регион пришлось 88,6% всех полисов ОСАГО, выданных автовладельцам на территории РФ.

"После того, как тарифный коридор был расширен Банком России на 20% вверх и вниз, тарифы для большей части автовладельцев стали ниже. Мы уверены, что этот тренд сохранится и дальше и станет еще заметнее для автолюбителей после того, как реформа по либерализации тарифов ОСАГО будет полностью завершена", - отметил президент РСА Игорь Юргенс.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Трудный маршрут мэра Екатеринбурга

Любителя ретро автомобилей.

Потрава Андрея Косилова

Потрава Андрея Косилова

Расследование "Уралинформбюро".

Есть ли будущее у "Единой России"?

Есть ли будущее у "Единой России"?

Новую политическую реальность проектируют в Кремле.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×